※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスで購入した撮影データにプレビュー文字が入っていますが、他の写真は2週間後から保存可能でしょうか。

スタジオアリスで撮影をして、撮影データを3,000円程で購入しました。
ポケットアリスで確認したところ、写真にプレビューの文字が入っていて綺麗な写真が保存できないのですが、他の写真が出来上がる2週間後から保存できるようになるということなのでしょうか??

コメント

stay

たしか撮影から1年後に、プレビューマーク無しの画質の綺麗な画像ぜんぶもらえた気がします‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

データ購入したのですが、一年後までもらえないのでしょうか??😨

• 10月11日
  • stay

stay

その場合は、購入した商品を受け取った翌日からダウンロードできるみたいです^_^

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます😭💕

• 10月11日
narumin

商品等は購入されましたか??商品受け取りの時に写真のダウンロードは明日からです〜みたいな事言われました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

商品購入しました!
    すぐは保存できないんですね🥲
    でも安心しました!ありがとうございました😭💕

• 10月11日