Y
言えばよかったってことになるんですが
2人目とはいえやっぱりいざ
その瞬間になるといきみ方など
あれ?どのタイミングでどうやって?ってなっちゃって
ちょっと手間取ってしまったので、ちゃんとタイミング等教えてほしいと伝えれば良かったと思ってました😂笑
Y
言えばよかったってことになるんですが
2人目とはいえやっぱりいざ
その瞬間になるといきみ方など
あれ?どのタイミングでどうやって?ってなっちゃって
ちょっと手間取ってしまったので、ちゃんとタイミング等教えてほしいと伝えれば良かったと思ってました😂笑
「バースプラン」に関する質問
大阪和泉市の母子センターで予定帝王切開された方いらっしゃいますか? バースプラン何書くか迷っています…。 実際に書かれて良かったことがあれば教えていただきたいです! 産声や産まれてすぐを動画に撮りたかったの…
35週初マタです🤰🏻 【バースプランについて】 ・体重計に乗っている写真を撮って欲しい ・産声撮って欲しい 今のところこの2つしか思いつかなくて… 他になにか書かれたママさんいらっしゃいますか?
バースプランに悩んでいます、、😂 今回3度目の帝王切開となりますが、 ・バースプランにお産までにしておきたいこと という項目があります。 同じような質問があった方、どんなことを書きましたか?🤣 帝王切開なので書…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント