その他の疑問 真ん中の真四角の機械、何かわかる方いませんか?赤ランプがついて何やら… 真ん中の真四角の機械、 何かわかる方いませんか?? 赤ランプがついて何やら変な音がするんですが、 取説見ようにも 夫婦揃ってこんな機械、前からあったかな?? 何この機械…ってなってしまって…💧 戸建ての家で、脱衣場にあります。 ブレーカー、太陽光のパワコンがある 横にあるのですが 何の機械なのかわかりません… ネットで調べても それらしいものが出てこなくて困ってます💧 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 5 戸建て 夫婦 ポピー(10歳) コメント 🥂🐰🌙 太陽光の計測ユニットだと思います🙂 家の中にどれだけ発電してるか見れるパネルないですか?🤔それの説明に載ってるかもしれません! 10月11日 ポピー 回答ありがとうございます! それで調べてみます😊 住んでるのに知らないことだらけで💧 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポピー
回答ありがとうございます!
それで調べてみます😊
住んでるのに知らないことだらけで💧