子育て・グッズ IKEAのぬいぐるみを買おうとしたら、予想以上に値段が上がって驚いた。最初から追加料金を表示してほしかった。 IKEAのぬいぐるみがどうしても欲しくて アプリで買おうとしたら。600円の物が 消費税プラスサービス料金1000円越えで 合計2000円越え。 安いと思って買おうとしたのに。 こんなに値段上がるなら最初からその 値段書いとけし。ってなりました👎✊🏾 最終更新:2021年10月11日 お気に入り アプリ IKEA 値段 料金 はじめてのママリ🔰 コメント ママと呼ばれた わたしも引越しを気にコップのセットを買おうとした所、送料等入れて3000円超えたので買うのやめました🤣🤣🤣 10月11日 はじめてのママリ🔰 本当ぼったくりと一緒ですよね😤😤😤 10月11日 ママと呼ばれた 送料だけかと思えば、サービス料金?がついてきて、え??高くね?!ってなりました😮💨笑 10月11日 はじめてのママリ🔰 サービス料金かかるなら 最初からその分含めての値段かくべきでは?となりました😮💨😮💨 10月11日 ママと呼ばれた もしくは見やすいところに分かりやすく書いてて欲しいですよね😢 わざわざ決済まで進んで分かるってそれまでに選んだ時間返せ〜!ってなりました…😵💫 10月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ぼったくりと一緒ですよね😤😤😤
ママと呼ばれた
送料だけかと思えば、サービス料金?がついてきて、え??高くね?!ってなりました😮💨笑
はじめてのママリ🔰
サービス料金かかるなら
最初からその分含めての値段かくべきでは?となりました😮💨😮💨
ママと呼ばれた
もしくは見やすいところに分かりやすく書いてて欲しいですよね😢
わざわざ決済まで進んで分かるってそれまでに選んだ時間返せ〜!ってなりました…😵💫