コメント
まうたん
息子の2歳の誕生日はトミカの高速道路セット(?)的なのあげましたよ☻
まうたん
息子の2歳の誕生日はトミカの高速道路セット(?)的なのあげましたよ☻
「ままごと」に関する質問
ふたつ上のお兄ちゃんがいて、主にトミカや車などで遊んできた2歳の女の子がいます。 いまさら2歳のクリスマスにメルちゃんとかお世話する人形あげてもハマらないですかねぇ、、、?🥹 野菜切ったりするおままごとはお兄…
クリスマスプレゼントについて おままごとキッチンのおすすめ教えてください! 卓上にしようかも迷っているので、どちらでも大丈夫です! キッチンだけでなく、キッチンで使う物なども一緒にほしいなと思うので、おままご…
女の子、2歳半のクリスマスプレゼントにおままごとの炊飯器って微妙ですかね? アンパンマン とかの炊飯器お持ちの方、何歳くらいまで遊べてますか? おもちゃは結構揃っています。 【家にあるもの】 おままごとキッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SOUN
遅くなりました!トミカ、いいですね!
車大好きなので、そういうのを探して見ます^ ^ありがとうございました♬