コメント
星
ピザトースト
しらすトースト
ヨーグルト塗って丸ごとバナナ入れたロールサンド
たまごサンド
ツナサンド
さつまいもペーストを塗るとかです!
自家製のジャムとかどうですか?
冷凍ブルーベリーに少し砂糖入れてレンチン
りんご角切りに砂糖でレンチンよくやります😊✨✨
ままり
しらすチーズ美味しいですよ!!
-
ママリ
ありがとうございます!!
しらすパンは出された経験がありましたが、今日しらすチーズチャレンジしてみました!!
…だめでした😭- 10月13日
ママリ
砂糖不使用のジャムとかもありますがそれもイマイチな感じですかね?
りんごと人参を煮てペーストにしても美味しいと思います😊
りんごをひたひたの水で煮て水気ある程度飛ぶまで煮たらそれだけで甘くて美味しいですよ。1番上の子が大好きでした。それを乗せてアップルパイ風もいいと思います😌
-
ママリ
ありがとうございます!
砂糖不使用のものって結構あるんですかね?全部砂糖入ってるものだと思ってました😭
りんごとニンジンペースト美味しそうです!
りんご煮ると甘くなりますよね!!アップルパイ風娘食べそうです!!やってみます😍- 10月13日
-
ママリ
下の人が載せてますがドラッグストアやスーパーに普通にありますよ😊砂糖不使用ですが普通に甘いです。うちはずっとそれ使ってます。
かぼちゃチーズとかコーンスープにつけるのも美味いです❤️素敵なパンライフ楽しみましょう😊- 10月13日
-
ママリ
ありがとうございます!
コーンスープにつけるのは、ある時娘が突然自らやり始めました😂
かぼちゃペーストはやりますが、それにチーズ乗せるとさらに美味しそうです🥺
皆さんのおかげで色んなバリエーションが増えそうで嬉しいです!!パンライフ楽しみます😁- 10月13日
れー
⚫︎丸ごとバナナ
⚫︎ヨーグルトティラミス
⚫︎くるくるロールサンド
⚫︎ピザ
⚫︎蒸しパン
⚫︎たまごサンド
⚫︎ツナサンド
後はアヲハタのジャム塗るとかです。アヲハタのジャムは砂糖入ってなくて果物だけの甘みで作られてますが、それでもダメな感じですかね?
-
ママリ
ありがとうございます!
ヨーグルトティラミスとら、ココアか何か混ぜてるのでしょうか??
アヲハタのジャム砂糖不使用なんですか!?知らなかったです🥺スーパー行ったら見てみます☺️情報感謝です❤️- 10月13日
-
れー
食パンとバナナとヨーグルトを混ぜてお皿に盛り付けて上にココアを少しかければ完成です☺️バナナは他の果物でも大丈夫ですし、ココアがまだでしたらきな粉にしても大丈夫です🙆♀️
砂糖不使用です😊瓶が何種類かあるのですがこちらのものが砂糖不使用です◡̈⃝︎⋆︎*砂糖不使用で果物の甘さだけですがめちゃくちゃ美味しいですよ🤗味も色々とあります🍓- 10月13日
-
ママリ
なるほどです!ココアやきな粉をかけるんですね!!美味しそうです☺️近々やってみます!!
画像までありがとうございます😭この瓶の見たことあります!!!間違えないように確認します⭐️- 10月13日
ママリ
ありがとうございます!!
ピザトーストとシラストーストはベーって出された経験があります😭
ツナサンド、卵サンド、バナナロールやってみます!!
さつまいもペースト、これからお芋の時期だし良いですね❤️
たくさん教えてくださりありがとうございます😍
ママリ
ジャムもレンチンでやれるの知らなかったので、近日中にチャレンジしてみます😍
星
いんちきズボラジャム風ですが
パンにのせるなら十分です笑笑
ママリ
それだけでパンに乗せて美味しいジャムになるなら簡単すぎで嬉しいです😍⭐️娘も喜びそうです!