妊娠・出産 胎動が凄いです😳さっきお腹を突き破るんじゃないかと言うぐらいの蹴りor… 胎動が凄いです😳 さっきお腹を突き破るんじゃないかと言うぐらいの蹴りorパンチ?をされました笑 エイリアンの映画を彷彿とさせられました笑 こんな凄かったっけ🤣? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 胎動 映画 パン ママリ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント バルタン星人 一番上の子の時に 体動がすごすぎて肋骨にヒビが入りました😅 10月10日 ママリ マジすか!?折れるんだ〜😱 なんだか他人事じゃない気がしますww 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マジすか!?折れるんだ〜😱
なんだか他人事じゃない気がしますww