妊娠・出産 今日は予定日だって、おしるしが初めてきました。お腹も徐々に痛くなっ… 今日は予定日だって、おしるしが初めてきました。 お腹も徐々に痛くなってきて、22時すぎてから感覚が10分切ってきました🥺 ただ痛み的にはまだまだ我慢できそうな感じです。 皆さんならどうしますか?このまま寝れそうだったら寝ますか??1時間経った頃病院電話してみますか? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 病院 おしるし 予定日 りっちゃん(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 10分切っているなら電話して行きます! 10月10日 りっちゃん ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
ありがとうございます😊