夫婦会議を一昨日しました。理由は旦那のLINE見て前にやり取りしてた女…
夫婦会議を一昨日しました。
理由は旦那のLINE見て前にやり取りしてた女の履歴見つけたから…
(既にこの女とのやりとりで話し合うのが3回目)
絶対別れてやる!!!泣きついても離婚してやるのつもりで私は話しましたが、
実母にお互い思いやりがなってないとか色々言われて少し悩んでしまってその日は結論出さずに取り敢えず1週間同じように過ごして気持ちの変化ないかどうか様子見することに。
最終的な結論は1ヶ月後改めてお互いに気持ち確かめるってことに…
すっげぇ甘いとは思ってはいますけどこの離婚することに対して思いとどまると思ってなくて自分でも困惑してます😫
その話合う前娘と2人で生きてく硬い決心で臨んだはずなのに、
旦那の方は別れたくないもう一度チャンスくれって言われてそこは絶対嫌って思ったんだけど…
(もう既に2回同じセリフ言われてるし)
私が冷たくて無視してる態度取ってて、
辛い思いを話す相手欲しかったって言うけどそれなら前の女じゃなくてもよくない???って言うのはまだずっと疑問なんですけど私おかしいんですかね???🤔
あともう1つ驚いたのはまだ旦那が私に対して気持ち残ってるっていうんですよね…
未だに嘘だと思ってる😖
私の方は旦那に対して気持ちないと思ってたけどこの悩んでしまったことに対して少しまだ情が残ってたのかなって思いました…
離婚するなら私の実家なので出て言ってもらって不倫相手の女と幸せになって欲しい(皮肉)なんですけど、
やり直すってなると取り敢えず相手2人には誓約書書いてもらいたいとは考えていますが他に必要なことありますか??
あと希望としてはLINEの24時間監視(閲覧)と居所GPS分かるようにしてもらうとか…(できるかできないかは別なんですけど)
前回話した時は次やったら慰謝料請求するからって口では言ってて紙面での約束とかはしてないです…(アホ)
まだ踏ん切りが付かなくて私自身甘いなって思うんですけど無知でアホな私にアドバイスや意見頂けたら嬉しいです😇
- るな(6歳)
コメント
はじめてのママリ
不貞行為はあったんですか?女性とLINEのやり取りだけで離婚ってことですか😥?
マミー
旦那さんのケータイ変えるのはどうですか?🥲
紙で約束してなくても慰謝料は取れるんじゃないですかね?
証拠とか取っておいてますか?🥲
-
るな
番号変えちゃうってことですかね?
LINE新規になるし教えなきゃ分からなくなりますし一つの手ですね🤔
裁判?とかの有力証拠ではないですけど当時から今までのLINEの履歴と写真のスクショとかは残してます🙌- 10月11日
-
マミー
そうですそうです!
旦那さんと女はどうゆう関係なんですか?
それでいいとおもいます😌!- 10月11日
-
るな
なるほど!✍️
旦那と女は元同僚ですね…
同じ会社というか協力会社なので同じ社内って訳じゃないみたいなんですけど…
んで会社の愚痴を相談してるうちに一線越えて私が関係たつように言っても結局またヨリを戻しちゃって3回目って感じですかね🤔
今回はご飯は1回行ってる疑惑はあるけど証拠がなくて向こうは行ってないって主張してますね😇- 10月11日
-
マミー
じゃあ会うことはないって感じですかね?
一線越えてるのは認めてるのにご飯行ったことは否定してるんですね😂- 10月11日
-
るな
今回に対してはLINEやりとりの事実は認めてるけどご飯は結局行ってないから信じてくれって言われてるけどそもそも信ぴょう性なんかある訳ないですからね🤮
○日ご飯楽しみだねーとか周りに気をつけてLINEの返事してとかめっちゃ書いてあるの引きますよ普通に😭
旦那は会社最近辞めたんですけどやめた理由の1部に相手の女に制限なく会えるも含まれてるってのが嘘だったとしても気持ち悪くて😨
私が気付かなかったら会うつもり満々だったって思いません???- 10月11日
-
マミー
信じられないですよね😂
確かにそうですね🥲
やっぱ繰り返すと思いますけど様子見なんですかね?🥲- 10月11日
-
るな
私的にはもう離婚かなって思っててそのつもりで切り出したけど旦那はしたくないっていうのは予想ついてたけどその話聞いてた実母の言葉で悩んで自分の決心押し通せなかったんですよね😖
情けない話ですけど私が至らないところもあったし私も旦那が全部悪いとは思ってませんけど、
ここで許したらまた次も許さないと行けない気もするしそれをこれから先ずっと耐えなくちゃいけないかもしれないのは辛いです…😭
ただ思い止まると思ってなかったのも事実なので心境の整理に時間下さいって感じですかね🤔- 10月11日
るな
不貞行為は1回目が発覚した時点です😖
それ以降はしてないと言い張ってますけどそれ以降は証拠がないですね🤔
今回に対してはお出かけ疑惑はあれど泊まりはなかったからないとは踏んでますけどそこまでは分かってません😭
初めて発覚した時は相手の女が旦那にフ○○してる所の写真とか自分のフォルダに残しててゾッとしましたよ🤮