※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこばなな
家事・料理

最近の天候不良でなかなか洗濯できなかったシーツやマット、昨日の台風…

最近の天候不良でなかなか洗濯できなかったシーツやマット、昨日の台風で洗濯できなかった分、4回洗濯機回した!
取り込んだらこんなに(゜▽゜*)

コメント

すいしょう

お疲れ様でした(σ≧▽≦)σ
晴れ間、嬉しいですよね🎵😍🎵
お子さん可愛い❤

• ちょこばなな

ちょこばなな

ありがとうございます(*^^*)
    久しぶりに晴れると、朝からエンジンかかっちゃいますね✨

• 10月6日
かか

ファイトです!

うちも乾かない洗濯物が溜まるので最近除湿乾燥買いました!ストラスフリー♥

• ちょこばなな

ちょこばなな

除湿乾燥機どうですか?
    あったら便利だよな~と思いつつ、結構な値段するので変えずにいます(。>д<)

• 10月6日
  • かか

かか

ストレスです!( ´•д•` )💦打ち間違えてる!すいません!

冬とか梅雨だと寝具系が乾かないので家で洗濯してコインランドリーで乾燥してましたが何だかんだ700円とかかかるし行くのめんどくさいので除湿乾燥機の方がお得なんじゃないかと思って買いましたよー!
    アイリスオオヤマのやつです!上にサーキュレーター付いててすぐ乾きます(*´︶`*)❤︎

• 10月7日
ちょこばなな

私も、もう無理!ってときはコインランドリー持って行くんですが、雨の中洗濯物を持ち出すこと自体も面倒だし、赤ちゃんもいると大変ですよねX-<
アイリスオーヤマの除湿乾燥機ですね!ちょっと見てみます!
ありがとうございました(*^^*)