※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キミイロ
ファッション・コスメ

デニム生地のティアードチュニックが欲しいなと思っているのですが、こ…

デニム生地のティアードチュニックが欲しいなと思っているのですが、これからの季節だと微妙でしょうか?春夏感ありますか?💦

コメント

r ♡

アパレルやってます🙌
バッグや足元に合わせるものによって秋冬感だせば問題ないと思いますよ🙋🏼‍♀️❣️
デニムも濃紺のカラーにしてみるとか、、ですかね😊

• キミイロ

キミイロ

ありがとうございます✨
    ファーとかショートブーツとかでごまかせますかね💦
    デニムが濃紺がなく…こちらの二つなのですが、もしお時間あったら見ていただけませんか?

• 10月10日
  • キミイロ

キミイロ

もう一つです💦
    色はこっちのが好みだったのですが、春っぽいかなぁ…と思い留まり購入しないで帰ってきました😣

• 10月10日
  • r ♡

r ♡

わたしだったらこちらの濃い色にしますし、お客様にこちらオススメするかなって感じです🙆🏼‍♀️♥️
    ファーバッグ👜とか持っても可愛いと思いますしショートブーツ絶対可愛いです!!

• 10月11日
  • キミイロ

キミイロ

丁寧にアドバイスくださりありがとうございます🙇‍♀️
    躊躇ってましたが買いたいと思います✨
    デニムもティアードも好きなのでまだ着れるの嬉しいです☺️

• 10月11日