デニム生地のティアードチュニックが欲しいなと思っているのですが、こ…
デニム生地のティアードチュニックが欲しいなと思っているのですが、これからの季節だと微妙でしょうか?春夏感ありますか?💦
- キミイロ(8歳)
コメント
r ♡
アパレルやってます🙌
バッグや足元に合わせるものによって秋冬感だせば問題ないと思いますよ🙋🏼♀️❣️
デニムも濃紺のカラーにしてみるとか、、ですかね😊
デニム生地のティアードチュニックが欲しいなと思っているのですが、これからの季節だと微妙でしょうか?春夏感ありますか?💦
r ♡
アパレルやってます🙌
バッグや足元に合わせるものによって秋冬感だせば問題ないと思いますよ🙋🏼♀️❣️
デニムも濃紺のカラーにしてみるとか、、ですかね😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
キミイロ
ありがとうございます✨
ファーとかショートブーツとかでごまかせますかね💦
デニムが濃紺がなく…こちらの二つなのですが、もしお時間あったら見ていただけませんか?
キミイロ
もう一つです💦
色はこっちのが好みだったのですが、春っぽいかなぁ…と思い留まり購入しないで帰ってきました😣
r ♡
わたしだったらこちらの濃い色にしますし、お客様にこちらオススメするかなって感じです🙆🏼♀️♥️
ファーバッグ👜とか持っても可愛いと思いますしショートブーツ絶対可愛いです!!
キミイロ
丁寧にアドバイスくださりありがとうございます🙇♀️
躊躇ってましたが買いたいと思います✨
デニムもティアードも好きなのでまだ着れるの嬉しいです☺️