コメント
みり
バスローブと食器で悩みます。。。
どっちも可愛い❤️
長く使えるなら食器ですかね??
りんご
おままごとセットか食器がいいです♪
-
mm.7
コメントありがとうございます🙇おままごとセットも意外と子供ははまりますよね😍
参考にさせていただきます☺- 10月6日
りんか
赤ちゃんの性別は女の子でしょうか?
うちだったら、②か③が嬉しいです★
①は、穴?が小さくて歯が落ちやすそうなので
あんまり要らないかもです>_<
④の食器も、可愛いけど、うちは食洗機&ふちが低くて、スプーンですくいにくそうなので…
-
mm.7
コメントありがとうございます❗
性別は女の子です☺
ネットなので乳歯セットの歯を入れるところがどのくらいの大きさか、確かにわからないですもんね💦💦
参考にさせていただきます😄- 10月6日
♡蓮々ママ♡
バスローブか食器が良いです( ¨̮ )
-
mm.7
コメントありがとうございます🙇バスローブか食器が多いですね😄参考にさせていただきます☺- 10月6日
はにまる
バスローブか食器が良いです。名前が入っていると二人目に使い辛いので名前は無い方がありがたいです。
-
mm.7
コメントありがとうございます❗名前入れだと特別感あるかな~って思ったんですが、確かに二人目の事考えるとそうですね😱!参考にさせていただきます☺- 10月6日
はるまーま♡
私もバスローブか食器ですかね〜!
-
mm.7
コメントありがとうございます🙇バスローブか食器が圧倒的でした☺参考にさせていただきます😄- 10月6日
JMK***S 活動中
私、妹から④のウサギを貰いました。(*^^*)スプーンとフォークと食器置き、ランチョンマットも付いてて、スプーンとフォークに名前が入っていました。かわいいですよ。
-
mm.7
コメントありがとうございます❗書いてなかったんですが、これってレンジ不可ですかね?
自分の子にもほしいです(笑)- 10月6日
JMK***S 活動中
電子レンジ、食洗機、食洗機乾燥機、🆖
ちなみに、お酢とレモン汁みたいな酸性の強い物が触れると変色する可能性ある。そうです。木ですからね。(^^;
子供って、自分専用をよろこびますよね。(*^^*)
-
mm.7
そうなんですねー😰
詳しく教えてくれてありがとうございます☺
子供だからお酢とかレモン汁使う料理はあんまりないからなんとかなりますかね😍- 10月6日
JMK***S 活動中
私は、離乳食が3種になった時に使いました。紙カップに入れた状態をプレートに乗せていました。もし、お酢とレモン汁とか使う料理なら、小さい器に入れて、プレートに乗っけるとかですかね。(*^^*)
-
mm.7
なるほど💡そうすると使えますね😄
ありがとうございます☺- 10月6日
mm.7
コメントありがとうございます❗
悩みますね⤵バスローブまだ種類あるんですが、載りきらず😱参考にさせていただきます☺