お出かけ 福島市で開催されているドラえもん展に行こうと思っています☺️福島駅周… 福島市で開催されているドラえもん展に行こうと思っています☺️ 福島駅周辺でランチしたいのですがオススメのお店はありますか? 2歳の子供もいるため子連れ可だと有難いです👏 福島市の土地勘全くないのでわかる方教えてください🙇♀️💦 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 1 2歳 子連れ ランチ 福島県 福島市 ドラえもん こう(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さん連れでしたらmilk little garden roomというお店がおすすめですよ😊 美術館からも車で5分位です。 10月10日 こう ありがとうございます😊 調べてみます!🌟 美術館から近いのとても良いですね(*Ü*) 10月11日 はじめてのママリ🔰 行かれるのは土日ですか? 結構人気のお店なので可能なら開店直後に行くことをお勧めします! もし店舗前の駐車場がいっぱいの時は近くにあるヤマダ電気の第二駐車場(砂利の駐車場)に車停められますよ😊 10月11日 こう 行くなら土日です☺️ 結構人気なんですね😳💦 調べたらお店の前は数台しか停められないみたいなのでいっぱいの時はヤマダ電機に停めようと思います! 詳しくありがとうございます😊🌟 10月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
ありがとうございます😊
調べてみます!🌟
美術館から近いのとても良いですね(*Ü*)
はじめてのママリ🔰
行かれるのは土日ですか?
結構人気のお店なので可能なら開店直後に行くことをお勧めします!
もし店舗前の駐車場がいっぱいの時は近くにあるヤマダ電気の第二駐車場(砂利の駐車場)に車停められますよ😊
こう
行くなら土日です☺️
結構人気なんですね😳💦
調べたらお店の前は数台しか停められないみたいなのでいっぱいの時はヤマダ電機に停めようと思います!
詳しくありがとうございます😊🌟