コメント
はじめてのママリ🔰
まだ可能性はあると思います!
私も高温期9日目でフライングして真っ白でしたが14日目で陽性になりました☺️
an\(◡̈)/
私も真っ白でした😭先日2本線が出た夢を見たのに😫笑
- 

はじめてのママリ🔰
私もよく夢見てます😂
真っ白悲しいですよね💔- 10月11日

はじめてのママリ🔰
まだ可能性はあると思います!
私も高温期9日目でフライングして真っ白でしたが14日目で陽性になりました☺️
an\(◡̈)/
私も真っ白でした😭先日2本線が出た夢を見たのに😫笑
はじめてのママリ🔰
私もよく夢見てます😂
真っ白悲しいですよね💔
「高温期9日目」に関する質問
本日、高温期9日目です。 本日、朝の体温がガクッと落ちました。 10/26に排卵を病院で確認済みなので、排卵は確実です。 こんなに体温が落ちたのはなかなかないので、高温期を継続できずに生理が来るのかな、、、と落ち込…
高温期9日目の晩に陰性→その後陽性になった方おられますか?🥹 希望をください😂🙏🏻 昨日からなんだか体調が悪く、高温期9日目の先ほど検査すると真っっ白の陰性でした💧 そういえば今週は激務だったため、その疲労からくる…
⚠️妊娠検査薬写ります ※フライングへの批判はご了承下さい。 前回の生理が10/7〜13日でした。 排卵検査薬を使用し21日の夜〜22日の昼頃の間だと思います(強陽性21日の朝10:50で22日の18:30には陰性) 生理予定日は11/5で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
生理がくるまで待ちます🥲