コメント
いちご
なにも言われなかったのでしちゃってました😅
採卵が近づいてくるとお腹も張ってるくるし感染症のこともあるので控えてました!
いちご
なにも言われなかったのでしちゃってました😅
採卵が近づいてくるとお腹も張ってるくるし感染症のこともあるので控えてました!
「採卵」に関する質問
凍結胚の延長について 3回目の胚移植をして現在妊娠中です。 凍結胚の更新が来月に迫っているのですが、延長をするか破棄をするかで悩んでいます😣 今回の体外受精ではこの結果でした⬇️ 1回目 4AA→5AA 化学流産 2回目4AA…
38歳、妊活中。 胚培養の結果、胚盤胞ゼロでした😓 流石に落ち込みます💦凍結できず。 同じぐらいの年齢で採卵2回目3回目ぐらいでうまく行った人はいらっしゃいますか?
体外受精をされてる方に質問です。 初の採卵が終わってから今日で10日経ちました。 胚の培養結果を聞きに行くのですが、メンタルが不安定すぎて涙が勝手に出ます。こんなに不安定になるもんでしょうか? よろしくお願…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
感染症のことはすっかり頭から抜けていたので、教えてもらえて良かったです🙏
結局ゴムありでしちゃいました🤭笑