はじめてのママリ
計画分娩で促進剤で出産しました!
1日目、点滴中は軽い痛みで陣痛に繋がらず点滴やめると痛みもなくなりました😅
2日目、点滴再開しバルーンもいれました。また軽い痛みはあるものの昼の時点でも痛みは変わらずご飯も完食。午後2時頃に今日もダメそうだわーと旦那にLINEしてからすぐ痛みが強くなり痛くなってから30分後に産まれました😂
なので可能性はあるかと思います😃赤ちゃん早く会いたいですね✨頑張って下さい❣️
はじめてのママリ
計画分娩で促進剤で出産しました!
1日目、点滴中は軽い痛みで陣痛に繋がらず点滴やめると痛みもなくなりました😅
2日目、点滴再開しバルーンもいれました。また軽い痛みはあるものの昼の時点でも痛みは変わらずご飯も完食。午後2時頃に今日もダメそうだわーと旦那にLINEしてからすぐ痛みが強くなり痛くなってから30分後に産まれました😂
なので可能性はあるかと思います😃赤ちゃん早く会いたいですね✨頑張って下さい❣️
「陣痛」に関する質問
胃腸炎が陣痛を誘発してそのまま出産した方、もしくは胃腸炎と似た症状がありそれが陣痛だったみたいな方いますか? お腹張った時お尻が押される感覚があったか、感覚はどのくらいだったかなど教えて欲しいです!
2人目妊娠中です。 2人目はスルッとスムーズに進んで生まれてくるって聞きますが、皆さんどのくらいで産まれましたか? 普通分娩の方のみにお聞きしたいです! ちなみに私は1人目の時は最終促進剤使って11時間でした。 …
無痛分娩中に分娩停止して緊急帝王切開になったのですが同じような経験のある方いらっしゃいますか? やっぱり無痛分娩で陣痛が遠のいたのが原因だったのかなと考えたりするのですが関係はあるものなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント