お出かけ 蘇我アリオのキッズボヤージュやイオンモールのキッズスペースって、ま… 蘇我アリオのキッズボヤージュやイオンモールのキッズスペースって、まだ使えないですよね?? 千葉市内でハイハイできる場所を探しています。 最終更新:2021年10月10日 お気に入り イオン キッズ ハイハイ 千葉市 ゆか(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ╰(*´︶`*)╯ 蘇我アリオのキッズスペースはまだ開放されてないですね💦 イオンモール幕張新都心のファミリーモール3階は確か開いてましたよ🙋♀️ 10月10日 ゆか 情報ありがとうございます! 幕張行くか蘇我行くか悩んでましたが、幕張行くことにします! 10月10日 ╰(*´︶`*)╯ ファミリーモール1階のスターバックス前はあまり通らないので記憶にないですが💦 3階のカンドゥー前の小スペースは開いてて、殆どの人が使用してない感じでしたよ🙋♀️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
情報ありがとうございます!
幕張行くか蘇我行くか悩んでましたが、幕張行くことにします!
╰(*´︶`*)╯
ファミリーモール1階のスターバックス前はあまり通らないので記憶にないですが💦
3階のカンドゥー前の小スペースは開いてて、殆どの人が使用してない感じでしたよ🙋♀️