コメント

╰(*´︶`*)╯
蘇我アリオのキッズスペースはまだ開放されてないですね💦
イオンモール幕張新都心のファミリーモール3階は確か開いてましたよ🙋♀️

╰(*´︶`*)╯
蘇我アリオのキッズスペースはまだ開放されてないですね💦
イオンモール幕張新都心のファミリーモール3階は確か開いてましたよ🙋♀️
「キッズ」に関する質問

お留守番について。 みなさんお子さんが小1の時はどれくらいお留守番させてましたか? 最近子供が買い物に着いてきたがらなくて、本人的にも小1〜2時間くらいなら余裕そうではあるのですが、まだキッズケータイなどの連絡…

旦那がギャンブル依存です。 現金はほとんど持たせてないのですが、今の時代はスマホひとつあればどこからでもギャンブルできてしまうので苦慮しています。 スマホを取り上げたいくらいです。 キッズケータイみたいに、支…

田舎住まいのかた、休みの日はどこで遊びますか😂? 支援センターは開いてないし、キッズランドみたいな室内遊び場は1箇所しかないから小学生だらけだし…遊園地や水族館、動物園なんかは車で2時間とかの距離です🙄 公園も…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆか
情報ありがとうございます!
幕張行くか蘇我行くか悩んでましたが、幕張行くことにします!
╰(*´︶`*)╯
ファミリーモール1階のスターバックス前はあまり通らないので記憶にないですが💦
3階のカンドゥー前の小スペースは開いてて、殆どの人が使用してない感じでしたよ🙋♀️