妊活 ただいま妊活中です!1人目が1発だったので、2人目もすぐにできると思い… ただいま妊活中です! 1人目が1発だったので、2人目もすぐにできると思い込んでいたのですが、ここまで時間がかかるとは、、、😂 明日から初のクラミッドを服用して、来週医者に行き排卵状態をみえもらうのですが、なんだかムダに緊張して(笑) 排卵を促して、確実に排卵した上でも妊娠できなかったらいつもより凹みそう😭😭 クラミッド服用して妊娠した人いますか?私に愛と希望と勇気を🥺🥺(笑) 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 2 排卵 服 妊娠した 2人目 妊活 音葉(7歳) コメント (´-`)oO 1人目クロミッド飲んで妊娠しました🥺‼️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント