雑談・つぶやき あ、今日ナルトの誕生日か今でもふと思い出す🤔wおめでとうナルト!w あ、今日ナルトの誕生日か 今でもふと思い出す🤔w おめでとうナルト!w 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 誕生日 ろみん コメント はんばん え!!そうなんですね😳!! 私NARUTOに今更ながらハマって1話から見直してます😂 10月10日 ろみん 私も小学生の時にハマって漫画も全巻持ってますw 10月10日って覚えやすいのか未だに覚えてるんです🤔w 私も最初から読み直そうかなー😚w 10月10日 はんばん 旦那が漫画持っててうちにあるんですが適当に直したのでごちゃごちゃしてます😂確かに覚えやすいですよね!私も覚えそうです笑 漫画読み直すのもいいですよね😚 10月10日 ろみん BORUTOも読んでましたが、なんだかよくわからなくなってやめました😅💦 10月10日 はんばん ボルトはアニメを少しみましたが私も離脱しました😂 10月10日 ろみん 私はマンガで読んでみたけど、大筒木?がいっぱいでごちゃごちゃなりました🤣 10月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろみん
私も小学生の時にハマって漫画も全巻持ってますw
10月10日って覚えやすいのか未だに覚えてるんです🤔w
私も最初から読み直そうかなー😚w
はんばん
旦那が漫画持っててうちにあるんですが適当に直したのでごちゃごちゃしてます😂確かに覚えやすいですよね!私も覚えそうです笑
漫画読み直すのもいいですよね😚
ろみん
BORUTOも読んでましたが、なんだかよくわからなくなってやめました😅💦
はんばん
ボルトはアニメを少しみましたが私も離脱しました😂
ろみん
私はマンガで読んでみたけど、大筒木?がいっぱいでごちゃごちゃなりました🤣