雑談・つぶやき そこまで食欲がないってわかってて、旦那が私に買ってきたもの……………肉ま… そこまで食欲がないってわかってて、旦那が私に買ってきたもの……………肉まん_(:3 」∠)_ 食べたいって言ってたけど、今じゃない_(:3 」∠)_ 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 旦那 肉 みぃすけつー。(・8・)(2歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント sanoです🐨🐼 買って来てくれるなんて優しいじゃないですか🥺 食べたいのは今じゃない😂 10月10日 みぃすけつー。(・8・) 食べ物を買ってきてくれたのはありがたいって思っているんですが、、今じゃない感が😂 幸い1日横にさせてもらえたので、体調も戻ってきたから食べれそうですが、肉まん買ってきたって言われた時は、え…?ってなりました😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
食べ物を買ってきてくれたのはありがたいって思っているんですが、、今じゃない感が😂
幸い1日横にさせてもらえたので、体調も戻ってきたから食べれそうですが、肉まん買ってきたって言われた時は、え…?ってなりました😂