コメント
はじめてのママリ🔰
寝返り関係なくモニターつけています!
見に行かなくても見えるので便利ですよ。もう3年使っています
ままり
すぐ様子は見に行けても、見えない時間があるのは心配だったので使ってました。
寝返りできないように体の横に大人用枕を置いたりもしてました。
少し大きくなってからも、お昼寝の時様子が見られて便利ですよ!😊
実家に行った時とか未だに使っています。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
日中はほとんど同じ部屋にいるのですが静かに寝返りをしている時があって目を離している時だと恐いなと思って🥲
大人用の枕で防止!
それも良いですね✨
モニターはどこの物を使われていますか?教えていただけると有難いです🙇- 10月10日
-
ままり
うちも人気のエビちゃんのやつです☺️笑
真っ暗でもきれいに見えるし、音もよく聞こえて故障もなくて良い製品だと思います。- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
エビちゃん人気!笑
そうなんですね✨
なんとなくパナソニックとかが良いのかなと思ってましたが使ってる方の意見を聞くとトリビュートが良い気がしてきました😂💕
ありがとうございました!- 10月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりあると便利なんですね😳✨ちなみにどこのモニターを使われていますか?教えていただけると助かります💦
はじめてのママリ🔰
トリビュートのbaby cameraだったかな?えびちゃんのやつです!
ママリできくとだいたい皆さん「えびちゃんのやつ」かパナソニックですよ
はじめてのママリ🔰
トリビュート人気なんですね😳
調べてみます!
ありがとうございました✨