コメント

りんりん
市にもよるとは思いますが、うちの市は言葉のリハビリが、月2回45分で無料です😊
りんりん
市にもよるとは思いますが、うちの市は言葉のリハビリが、月2回45分で無料です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の事で気になる事があったら、翌日でも電話で聞いてみるのアリですか? 昨日、保育園の帰りに子供が元気なくて聞いてみたら、「皆が遊んでくれない。」と言い、 遊んで?って言ったの?と聞いたら、「言ったけど、嫌…
習い事の月謝なのですが……。 帰省のため1ヶ月丸々お稽古をお休みします。 先生にお伝えした所「お休みされてもお月謝はいただきます」と言われました💦 あと、赤ちゃんが産まれます。産まれる月はギリギリまでお稽古に行…
水着のサイズについて 息子はどちらかというとむちむちタイプ、 5月108cm、20kgで、体重は元気に増えています。 先日習い事の水着を購入したのですが、今まで履いてたのが110cm、おしりが隠れる短さのもの、 新しい水着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊