コメント
つまま
登録は無料なのでぜひいますぐして、サンプルあるうちにもらいましょ♡
私はおむつはほぼAmazonの定期便です!
(3種類登録15%offじゃないと意味ないかも)
定期便は初回でも解約できるので、メーカーに拘りなければ、Amazonが不定期でだすクーポン+定期便登録+メーカー独自クーボンコード入力
が最強ですよ😍
常に1枚辺りの価格をみて、買ってます!
車の運転苦手&ベビーシートギャンなきなので、元々買い物はほぼネットです。
楽天、yahooも比較してますが、ポイント還元でもいいなら楽天のセール時のがAmazonより安いときもあります。
西松屋は行かないので比較できてませんが、赤ちゃん本舗はSALE時で、ポイント10倍クーポン併用し、さらにペイペイ20-30%還元とかのときじゃないとあんまり安くないかなぁと。
かっぱ
チャイルドシートが赤ホン本当に高い(⌒-⌒; )Amazonだとほぼ半額ですよね…
レジストリって、プライム会員に登録して何か700円以上買えばなにがもらえるんですか?
つまま
お試しBOXは、私がもらった4月時点はこんなです。過去と比べるとコロナで中身がしょぼくなってる模様です。
でも無料ですからね♡
レジストリの一番いいのは、クーポンがたくさん出るところです!
-
つまま
赤ちゃん本舗、ベビザラス、西松屋、Amazonベビーレジストリは、とりあえず無料サンプルはだいたいみんな貰ってると思います😆- 10月11日
-
かっぱ
ありがとうございます!
ベビーレジストリの中から選んで700円買ったのに、なぜか、サンプルボックスがもらえるにチェックが入りません(^◇^;)なんでだろ- 10月11日
-
かっぱ
ありがとうございます^_^
ベビザラスが近くになくて…もうすぐオープンするんですがオープンする日はもしかしたらもう里帰りしてるかもです(⌒-⌒; )- 10月11日
つまま
チャイルドシートとやベビーシート、ネムリラなど大物は絶対ネットがいいです。
ネット下調べで絞る→実物店舗でみてみる→ネットでポイント還元高いときに買う!🤩
Amazonは同じものでも不定期で値引き入る、楽天yahooは定期のポイント還元アップが入るなので、欲しい物見つけたらとりあえず買い物カゴ入れといて、比較おすすめします♡
かっぱ
間違えて下に質問書いちゃいました(^◇^;)