※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

明後日、親知らずを同時に二本抜歯します😭下の奥歯と上の奥歯です。世界…

明後日、親知らずを同時に二本抜歯します😭
下の奥歯と上の奥歯です。
世界一歯医者が嫌いでもう逃げ出したいです😭
抜く時は痛くないのですよね😢?
抜いた後どれくらい痛いのでしょうか😢?
痛み止め飲んでも痛いのでしょうか?
怖くて怖くてやけ食いしてます😂

コメント

抜く時は麻酔していますので痛みはありません、痛いようでしたら麻酔追加してもらってください😊
抜いた後痛みが出るのが怖いようでしたら鎮痛剤を先に飲んでおくと良いと思います😊
痛み止めの効きは人それぞれ体質もありますので、自分に合った鎮痛剤でしたらきちんと効くはずです!
私は下顎親知らず抜いてその足で飲み会に行きました(笑)本当は血流が良くなるので飲酒してはいけないんですけど自己責任で😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!その日に飲酒👏
    最近あいみょんが親知らず抜歯してめっちゃ腫れてたんですけど、腫れましたか?

• 10月11日

退会ユーザー

私は腫れなかったのですが色々あり感覚麻痺が残りました😂
    腫れる原因としては抜くのに時間がかかった、大きく切開した、などですね🤔

• 10月11日