妊娠・出産 旭川市の厚生病院での検診は午後も可能でしょうか?仕事の都合で午後に受診したいです。情報を教えてください。 まだ検査薬で陽性でただけなのですが、旭川市の厚生病院で受診したいと思っています。検診は毎回午前中のみでしょうか?ホームページには午後予約のみと記載されていたのですが午後も可能なのでしょうか?仕事の都合上午後受診可能な場所探しています。わかる方いらっしゃったら教えていただきたいです! 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 検診 検査薬 陽性 厚生病院 旭川市 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃぴ 午後は婦人科の患者さんと産科のハイリスクの方なので通常の妊婦健診は午前だけですよー! 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます⑅◡̈*ちなみに急な出血などでみてもらいたい場合は午前中以外も見てもらえるかわかりますか?? 10月12日 ちゃぴ どの病院でも同じですが、見てもらえるかどうかはまずは電話した方が確実だと思います!電話先の問診で緊急性な応じた対応をしてくれると思いますよ☺︎ 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます⑅◡̈* 10月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます⑅◡̈*ちなみに急な出血などでみてもらいたい場合は午前中以外も見てもらえるかわかりますか??
ちゃぴ
どの病院でも同じですが、見てもらえるかどうかはまずは電話した方が確実だと思います!電話先の問診で緊急性な応じた対応をしてくれると思いますよ☺︎