コメント

はじめてママ
ストーリーですか?
ストーリーなら画像の黄色の丸のところ押して、ストーリーズの文字をタップすると保存のカテゴリーがあります🙂
そこからカメラロールに保存するかしないか選べますよ😌
はじめてママ
ストーリーですか?
ストーリーなら画像の黄色の丸のところ押して、ストーリーズの文字をタップすると保存のカテゴリーがあります🙂
そこからカメラロールに保存するかしないか選べますよ😌
「Instagram」に関する質問
5ヶ月と13日から離乳食を始めました。 着々と食材を食べすすめていますが、TikTokや Instagram等でよく見る ポタージュなどは、今の時期から与えてもいいのでしょうか?初期だと味付けが不要と聞いたので、コンソメや豆乳…
旦那が知り合いの人の妻が妊娠したらしく、 ベビーベッドあげていい? と言われたけど、 私その旦那の知り合いとも奥さんとも話したことがないぐらいの仲です。 もらう側の奥さん的に貰えるものは嬉しいのかな? うちも…
友人家族2組がディズニーに行ってるみたい😅 うちは誘われなかった〜 仲良くしていたつもりだったんだけどな!笑 Instagramのストーリーみて知るっていう😩 まぁ新年度で仕事忙しいし、うちは子どもも小さいし! 先週3組…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママ
この画像のような感じでてくるので
保存がいらないのであればオフにすればいいと思います😋
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!
ストーリーではなく、
通常の投稿です😭🙏
はじめてママ
あっ投稿ですね🤭
すみません!
投稿なら設定いってアカウントタップの元の写真のところ押すとオンオフできますがそれは違いますかね😂
ママリ
今この状態になっているので良いかと思っていたのですが、チェックすると投稿されなくなるのでしょうか、、?
はじめてママ
なってるんですね🤔
検索してみたら、その状態であってると思いますが、
オンだと元の画像と加工した画像が保存されるらしいです。
オフだと加工した画像が保存されるしいです😩
ママリ
そうなんですね🤔
わざわざご丁寧にありがとうございます😭
ただ今回は加工もしていないカメラロールから選択した写真が重複して保存されていて、、謎は謎のままです、、😭