子育て・グッズ 電動自転車🚲について。Panasonicのギュットクルームを購入し今2ヶ月目な… 電動自転車🚲について。 Panasonicのギュットクルームを購入し 今2ヶ月目なんですが、最近急に 漕ぎ出しが重い?!感覚になります。 坂道もなんか重たい感じ、、、 うちの子が重いのか?!😂とか、慣れてきたから 身体がそう感じるのかな?って錯覚か?! とか思いましたが主人も同じことを言うので 間違いないのかな? 同じ方いませんか?? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 電動自転車 体 主人 ママリ(妊娠27週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント きしゅけ 空気抜けてたりしませんか? 初期不良の可能性もあるので店舗やメーカーに見てもらいましょう 10月10日 バナナアイス🍌 タイヤの空気がなくなってるとかではないですか? 10月10日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント