コメント

こまめ
今、小一でまさしく平日にするつもりです!
学校は批判あると思いますが休ませてお参り行きます😊
今はコロナ感染者も少なくなってるとはいえ、やはり土日にお参りはかなり多いのでそれならば1日ぐらい休ませて人が少ない時のがまだマシかなって私は思い休ませる予定です!
ちなみに今月の20日にやるつもりです!
こまめ
今、小一でまさしく平日にするつもりです!
学校は批判あると思いますが休ませてお参り行きます😊
今はコロナ感染者も少なくなってるとはいえ、やはり土日にお参りはかなり多いのでそれならば1日ぐらい休ませて人が少ない時のがまだマシかなって私は思い休ませる予定です!
ちなみに今月の20日にやるつもりです!
「その他の疑問」に関する質問
犬を飼ってる方いますか? 夜は犬とベットで一緒に寝ているのですが、 お子さんがいる方はどうやって寝てますか? 胃腸炎などで吐いたり下痢したり、 おもらししちゃったりなどで、犬が舐めちゃったり したら大変だなと…
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ma
ありがとうございます!
ちなみに、休ませる理由ってどんなふうに言うかきめてますか?🥺
私はもし休ませるなら
昼からでもいいかなーって
思ってますが
平日にする方ってやっぱ少ないんですかね?😵💦
こまめ
私用にしておきます!
私の実父がお参りする神社の近くで仕事してて、神社の宮司さんたちとも知り合いなのですが平日のがやはり人がまだ少ないと言ってました🙆♀️
土日はやはり多いとのことで、平日行こうと思いました(笑)
ma
なるほど!😳✨
私用のためお休みさせていただきます!って感じですか?🥺✨
やはり少ないときに行きたいですよね😂💦
こまめ
私用で休みまーす👍って感じで欠席届け出します(笑)
コロナ感染者も少なくはなったとはいえ、やっぱり多いより少ない方がいいし実父が土日だともしかしたら人数多くて纏めての祈祷になるからと言われ、平日で人が少なかったら1家族ずつ祈祷してもらえたりするのでそっちのがいいなって思いました😁
ma
なるほどですね😆👏
おーそれは考えてなかったです😳💦
行く予定のところは結構有名っぽいので
そこも、気にしつつですね😳✨