コメント
退会ユーザー
靴下にゴムがついた靴でよく歩かせていました(^^)
小さいサイズありましたよ〜♩
水たまりだけ注意していればそんなに問題ありませんでした🤗
すいしょう
靴では無いのですが……。
ベビーフィートという、靴下と靴(ゴム底で、通気性がよくなってます)が一体になったものを3足ほど持ってます。
洗濯機で洗えるし、ゴム底なんで歩きやすいかもしれません。あと、色んな柄があり、かなり可愛いです💕💕
普通のベビーシューズだったら、8センチぐらいからあると思うので、6ヶ月なら十分探せるんじゃないかな?と思います👍
それにしても早いですね❗転倒に気をつけてあげてください☀
-
ぷにこ
なるほど♡
ベビーフィートというんですね‼🎶
ありがとうございます!
立つのに公園で裸足だと、ガラス破片やゴミなど怖いので困ってました😣
そうですね!危なっかしいです、、気をつけます!- 10月6日
T&Tママ
靴屋さんに行けば8センチや9センチなど小さなサイズも売ってると思います。
うちの次男も6ヶ月からつたい歩き、8ヶ月には歩いていました。今は長男を追いかけ回してます(笑)成長は嬉しいけど、ハラハラしますよね>_<
-
ぷにこ
靴屋さんに行けばよかったんですね!
近所の赤ちゃん本舗だと10㌢からしか置いてなかったので、困ってました😵💦
同じですね♡💦本当に嬉しいけど、ハラハラします。
まだ部屋の整理もしてなかったのに、、😂- 10月6日
ままり
6ヶ月ではける靴..靴下と靴が一体化しているこちらを友達の子供がはいていましたよ~(*^^*)
-
ぷにこ
かわいいですね!♡♡
画像までありがとうございます!
早速、調べてみますー(*´ω`*)- 10月6日
ぷにこ
そんなものがあるんですね♡
早速検索してみます😍
水たまりはやっぱりかなり汚いですよね、、?!