子育て・グッズ 息子の誕生日にポケモンのダイマックスバンドを贈りたいが、ダイマックスを体感できるか不安。メザスタ連動についても理解が足りず、息子がダイマックスバトルごっこで楽しめるか心配。 息子のお誕生日プレゼントに、 ポケモンのダイマックスバンドをプレゼントしたいのですが。 これだけでもダイマックスを体感して遊べるのでしょうか??? メザスタと連動して等書いてあるのですが、よくわからず😭 特にメザスタはやらず、息子がダイマックスバトルごっこできたらいいかなと思うのですが、 これだけでも遊べますか?? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 誕生日プレゼント 息子 体 マック きゃっつ(1歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 音声が流れるのでダイマックス気分は味わえますが、メザスタと連動してこそ楽しめるモノかなと思います🤔 10月10日 きゃっつ ダイマックス気分が味わえるなら良さそうです😆ありがとうございました! メザスタは自分からやりたいと言ってきたら、もしくは、もう少し先に遊ばせようかなとは今のところ思ってるのでやる機会がきたら合わせて遊んでみます😆💓 10月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃっつ
ダイマックス気分が味わえるなら良さそうです😆ありがとうございました!
メザスタは自分からやりたいと言ってきたら、もしくは、もう少し先に遊ばせようかなとは今のところ思ってるのでやる機会がきたら合わせて遊んでみます😆💓