家事・料理 アタック抗菌exクリアジェルを使ってるかたいますか?相性のいい柔軟剤を… アタック抗菌exクリアジェルを使ってるかたいますか?相性のいい柔軟剤を教えて下さい(^^) 現在レノアHappiness(ピンクのやつ)使用中ですが、洗濯物を取り込んだあと全然匂いが残っていないので合わないのかなぁ?と思って💦 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 柔軟剤 洗濯 ぽんじり(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ♡♡ 私はソフランアロマリッチを使ってます😃 10月10日 ぽんじり 乾いたあとでもいい匂い残ってますか?(^^) 10月10日 ♡♡ 残ってますょ🤗 前まではスカーレットを使用していましたが甘すぎて、、、 ジュリエットにしてからは上品な香りになったので、今はジュリエットを使用してます! 10月10日 ぽんじり ありがとうございます!さっそく買いにいってみます(^^) 10月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんじり
乾いたあとでもいい匂い残ってますか?(^^)
♡♡
残ってますょ🤗
前まではスカーレットを使用していましたが甘すぎて、、、
ジュリエットにしてからは上品な香りになったので、今はジュリエットを使用してます!
ぽんじり
ありがとうございます!さっそく買いにいってみます(^^)