その他の疑問 楽天のスーパーセールでリーベイツの商品も対象になるか知りたいです。 楽天スーパーセールについて 今、楽天でスーパーセールが開催されていますが、リーベイツの商品も対象になるのでしょうか? 初歩的な質問ですみません💦 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 楽天 セール まりまり(5歳9ヶ月) コメント 麦 スーパーセールは次は12/4です💦 今はお買い物マラソンです☺️ 10月10日 麦 12/4予定、でした💦 まだ本案内はないですが。 また、リーベイツはお買い物マラソンの対象外です。 ただし、お買い物マラソン期間中は、リーベイツ内のポイント還元率も高くなってることがほとんどですので、平常時よりはポイントがつきますよ☺️ 10月10日 まりまり 間違いました💦お買い物マラソンですね😅 リーベイツは対象外なんですね。 わかりました!ありがとうございます✨ 10月10日
麦
12/4予定、でした💦
まだ本案内はないですが。
また、リーベイツはお買い物マラソンの対象外です。
ただし、お買い物マラソン期間中は、リーベイツ内のポイント還元率も高くなってることがほとんどですので、平常時よりはポイントがつきますよ☺️
まりまり
間違いました💦お買い物マラソンですね😅
リーベイツは対象外なんですね。
わかりました!ありがとうございます✨