コメント

あにこ⛄ガチダ部
うちも同じ感じです😅
6時30分くらいに目が覚めて、アプリで漫画でも読もうと思ったら一緒に起きました😅
昼寝もしなくなってきたのでひとり時間は息子が夜、寝るまでおあずけのようです😂
あにこ⛄ガチダ部
うちも同じ感じです😅
6時30分くらいに目が覚めて、アプリで漫画でも読もうと思ったら一緒に起きました😅
昼寝もしなくなってきたのでひとり時間は息子が夜、寝るまでおあずけのようです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
くだらないおバカな妄想なのですが もし推しに付き合ってと言われたらどうしようとか考えちゃいます。 結婚している事は黙っておこう、でも結婚しようとか言われたら子供はどうする?など本気でない事を考えて悩んだりし…
最近思うことがあります。比べたらいけないとはおまうのですが、子育てをサポートしてくれる人。義母だっり、実家の親だったり、いいなーって思ってしまいます。 子供の事は大好きです💛 自分の病院行くのも子供と一緒。…
PTAの会合があって、またまた集まった6人のママさんが専業主婦でした。(自分だけフルタイム) ①お子さんが幼稚園だった方が多く、役員慣れしててビックリ!(自分だけくじに負けて選出) ②ママさん全員ネイルしてて綺…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりにゃん
仲間ですね(*´∀`)人(´∀`*)
でも私はむりやりアプリでマンガ読んでたからそこは違うかも🤣
夜までお預けは長いですね(´;ω;`)
頑張らないとですね!!