雑談・つぶやき 6時50分位に目が覚めて、あー1時間くらいは一人時間とれるかな〜ってス… 6時50分位に目が覚めて、あー1時間くらいは一人時間とれるかな〜ってスマホ見てたら娘も起きたよね( ◜ᴗ◝ ) もっかい寝るかなってそのまま様子見てたけどやっぱり寝ないよね( ◜ᴗ◝ ) ですよね〜( ◜ᴗ◝ ) 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 寝ない スマホ まりにゃん(6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 うちも同じ感じです😅 6時30分くらいに目が覚めて、アプリで漫画でも読もうと思ったら一緒に起きました😅 昼寝もしなくなってきたのでひとり時間は息子が夜、寝るまでおあずけのようです😂 10月10日 まりにゃん 仲間ですね(*´∀`)人(´∀`*) でも私はむりやりアプリでマンガ読んでたからそこは違うかも🤣 夜までお預けは長いですね(´;ω;`) 頑張らないとですね!! 10月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
仲間ですね(*´∀`)人(´∀`*)
でも私はむりやりアプリでマンガ読んでたからそこは違うかも🤣
夜までお預けは長いですね(´;ω;`)
頑張らないとですね!!