サプリ・健康 混合です。ハイボールのロング缶2本飲みました。6〜7時間空けての授乳って大丈夫ですか? 混合です。 ハイボールのロング缶2本飲みました。 6〜7時間空けての授乳って大丈夫ですか? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 授乳 混合 夫 子豚ちゃん(4歳4ヶ月) コメント 食パン🍞 それくらい空けて何回か母乳搾って捨てるのを忘れずに! 10月10日 子豚ちゃん 間ミルクで繋いで絞ったらギリセーフぐらいですよね💦 旦那の親戚の誕生日の付き合いでお酒は出来るだけ断ってたんですが付き合いってのもあって久しぶりに1本飲んだら楽しくなっちゃってつい😓😓😓 元々酒豪やったのに出産してから1度も飲んでなくてすぐほろ酔いで😓 次は無いようにします😓😓😓 10月10日 食パン🍞 私もお酒好きなのでお気持ちはすごくわかります! たまにの息抜きも大事ですからね☺️楽しめたのならよかったです!! うまくミルクで繋げますように! 10月10日 子豚ちゃん 完母だったのがミルク寄りの混合になった反動が来ちゃいました🥺🥺 おしゃぶりとミルクで繋ぎます🥺笑 10月10日 ぴーママ ちなみにその後お子さんに問題なかったですか?私は昨夜22時30ごろ飲みおわり5時ごろほんの少し搾乳しておっぱいあげました。ちなみにハイボール350ひとかんです! 6月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子豚ちゃん
間ミルクで繋いで絞ったらギリセーフぐらいですよね💦
旦那の親戚の誕生日の付き合いでお酒は出来るだけ断ってたんですが付き合いってのもあって久しぶりに1本飲んだら楽しくなっちゃってつい😓😓😓
元々酒豪やったのに出産してから1度も飲んでなくてすぐほろ酔いで😓
次は無いようにします😓😓😓
食パン🍞
私もお酒好きなのでお気持ちはすごくわかります!
たまにの息抜きも大事ですからね☺️楽しめたのならよかったです!!
うまくミルクで繋げますように!
子豚ちゃん
完母だったのがミルク寄りの混合になった反動が来ちゃいました🥺🥺
おしゃぶりとミルクで繋ぎます🥺笑
ぴーママ
ちなみにその後お子さんに問題なかったですか?私は昨夜22時30ごろ飲みおわり5時ごろほんの少し搾乳しておっぱいあげました。ちなみにハイボール350ひとかんです!