コメント
食パン🍞
それくらい空けて何回か母乳搾って捨てるのを忘れずに!
食パン🍞
それくらい空けて何回か母乳搾って捨てるのを忘れずに!
「サプリ・健康」に関する質問
画像お目汚しすみません💦 目の周りにたまに湿疹?赤み?が広がります… アレルギーとかは特になく 化粧品も変えていないので心当たりないのですが 同じような経験のある方いますか??? かゆみからピリピリ痛み、市販薬…
ピル 終わりかけに飲み忘れたことある方教えてください🥲 今、体外受精の移植前の準備期間でピルを飲んでいます 毎日忘れずに飲んでいたはずが、昨日飲み忘れてしまいました🥲 病院に確認したら、2個飲めばいいと言われ…
昔から細い細い、スタイル良いと言われますが…手足は骨ばってますが背中にも贅肉ついてるし、お腹もめちゃくちゃ出てるし寸胴です。服から出てる所は確かに細いです。でも隠れてるところがめちゃくちゃだらしないです… 昔…
サプリ・健康人気の質問ランキング
子豚ちゃん
間ミルクで繋いで絞ったらギリセーフぐらいですよね💦
旦那の親戚の誕生日の付き合いでお酒は出来るだけ断ってたんですが付き合いってのもあって久しぶりに1本飲んだら楽しくなっちゃってつい😓😓😓
元々酒豪やったのに出産してから1度も飲んでなくてすぐほろ酔いで😓
次は無いようにします😓😓😓
食パン🍞
私もお酒好きなのでお気持ちはすごくわかります!
たまにの息抜きも大事ですからね☺️楽しめたのならよかったです!!
うまくミルクで繋げますように!
子豚ちゃん
完母だったのがミルク寄りの混合になった反動が来ちゃいました🥺🥺
おしゃぶりとミルクで繋ぎます🥺笑
ぴーママ
ちなみにその後お子さんに問題なかったですか?私は昨夜22時30ごろ飲みおわり5時ごろほんの少し搾乳しておっぱいあげました。ちなみにハイボール350ひとかんです!