コメント
退会ユーザー
うちは、3ヶ月くらい借りてましたね…💦
りっぴ
うちは1万ちょっとくらいのミニベビーベッドを買ってまだベッドにいれています😵寝返りし始めたら狭いからどうしようかなーと思ってます🥲バウンサーは上の子が結構激し目に揺らすのでずっと寝かせておくわけにいかず😣
レンタルも意外と高かったので私は購入しました!
退会ユーザー
うちは、3ヶ月くらい借りてましたね…💦
りっぴ
うちは1万ちょっとくらいのミニベビーベッドを買ってまだベッドにいれています😵寝返りし始めたら狭いからどうしようかなーと思ってます🥲バウンサーは上の子が結構激し目に揺らすのでずっと寝かせておくわけにいかず😣
レンタルも意外と高かったので私は購入しました!
「レンタル」に関する質問
スタジオアリスでの七五三撮影についてです。 いつも違う所で撮ってたので今回も…と思って見てみたら、予算3万に対し安いプランでも6万くらいだったので無理…となってしまいました。 スタジオアリスが近くにあるのでど…
七五三の出張撮影された方教えてください! ①着物のレンタルはどちらでしましたか? ②出張撮影はどこに依頼しましたか? ③総額はいくらでしたか? 子ども3人とママの訪問着お願いしたくて、 どこでレンタルするか? ネ…
七五三のお参りの時にスタジオアリスで 着物レンタルした方は千歳飴ってもらいましたか?🤔 飴が入ってても入ってなくてもいいんですが 小道具として貸してくれたりするんですかね?✨️ 神社で撮影してくるのに千歳飴な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
773
ありがとうございます😇
実はうちも3ヶ月くらいでいいよね!?って主人と話してて。。
3ヶ月にします😙😆