コメント

はじめてのママリ🔰
+7キロなら凄いです👏
1人目+16キロ
1年でダイエット
2人目+14キロ
7キロそのままです笑
元の体重は46キロで一緒でした☺️
お菓子やアイス最高ですよね‼️
来週再来週には生まれますし、私なら食べちゃう笑
はじめてのママリ🔰
+7キロなら凄いです👏
1人目+16キロ
1年でダイエット
2人目+14キロ
7キロそのままです笑
元の体重は46キロで一緒でした☺️
お菓子やアイス最高ですよね‼️
来週再来週には生まれますし、私なら食べちゃう笑
「産後」に関する質問
【出産手当金について】 4月に出産しました。 産前26日、産後56日産休をとりました。 産前42日間マックスとっていないので 出産手当金がどのぐらいになるのかを知りたいです。 産前働いていたのは1人目復帰後ですので11…
上の子の遊んでがしんどい。 悪阻中から産前産後、ろくに遊んであげられずです。 家事育児に追われ空いた時間には寝たい。 頻回授乳でろくに寝てません。 ちょっと遊べば、ずっと遊んで遊んで 時間決めてても約束守っ…
産後から一気に白髪が増えた気がするんですが、これってまた少ししたら元に戻りますか?😭 20代後半ですが、この間夫に20本くらい抜いてもらいました(TT) 産後から1年8ヶ月経ちます。このまま白髪だらけになるんじゃないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてママリ
元の体重一緒ですね!ほんとあの頃に戻りたいです😭
1人目出産後、一旦自然と戻りましたが子供の成長と共に産後ブクブクと太りました😂ほんと情けないです🥲
お菓子とアイス最高すぎます!もう食べ続けます🥺コメントありがとうございました😊