※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
その他の疑問

PanasonicのギュットクルームEXに後ろのカゴを取り付けたいのですが、NCB2136以外のカゴは可能でしょうか。NCB2165Sのカゴを使っている方はいらっしゃいますか。

ギュットクルームEXのカゴについて。

Panasonicの電動自転車ギュットクルームEXを購入したのですが、後ろにかごをつけたいと思っています。
NCB2136の編み編みじゃないカゴしかつけられないのでしょうか??
可能ならNCB2165Sの編み編みのカゴがつけたいのですが、、、

ぎゅっとくるーむ使ってる方かごは何をお使いですか??

コメント

梅ちゃん

型番検索しましたが、うち多分2165S付いてます

• たろ

たろ

型番検索してくださりありがとうございます😭💓
    編み編みのカゴ(2165S)はEXの電子キー非対応と書いてあったのですが、問題なく取り付け・使用出来てますか??

• 10月9日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

電子キーと聞いて、ん?となりよく調べたらうちがDXでした…間違った回答してしまって申し訳ありません💦

電子カタログ見てきましたけど、2165は装着不可となってましたね…😱
    編みのカゴはどれも丸ついてなかったので、無理そうですね😰
    ほんとにすみません🙇‍♂️💦

• 10月9日
  • たろ

たろ

DXをお使いなのですね😊🌼
    電子カタログ確認して下さってありがとうございます🙇
    やはり編み編みは諦めるしか無さそうですね~😵😵

• 10月9日