コメント

退会ユーザー
1月生まれでしたが、
ベストとセットになってたキルトのカバーオールと、
普通のキルトのカバーオール×2で3枚くらいを着まわしていました!
ベストは新生児より少し大きくなったくらいから着てましたし、次のシーズンとかでも着せてました 笑
退会ユーザー
1月生まれでしたが、
ベストとセットになってたキルトのカバーオールと、
普通のキルトのカバーオール×2で3枚くらいを着まわしていました!
ベストは新生児より少し大きくなったくらいから着てましたし、次のシーズンとかでも着せてました 笑
「吐き戻し」に関する質問
完母なのですがいつもより少し長めに授乳したのにあげてからすぐ泣いてしまい、泣き止みません😭 少し吐き戻しもしたのですが、母乳が出ていないのでしょうか?💦 それか黄昏泣きとかありますか?🥺 初めてのことでそわそ…
ゲップ中に反り返る場合、どのようにしたらいいでしょうか? いつも私の膝に座らせて、顎を乗せ背中をさすってゲップをさせています。 寝落ちしそうな時は力が入っていないので大丈夫ですが、起きているとその体勢が嫌な…
吐き戻しが多くて受診された方いますか…? 最近さらに吐き戻しが多くて診てもらった方がいいのかと悩んでます😢 授乳後ゲップと一緒にダラダラっと多めに吐き戻すのですが、 恐らく飲んだ半分ぐらい5~8回に分けて吐き戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままーり
コメントありがとうございます!
吐き戻しとかありませんでしたか?
ちなみに、カバーオールはどこで買ったかも教えてほしいです💦
退会ユーザー
もちろんありましたよ!
3枚くらいで足りてたと思いますが足りなさそうなら買い足せますしね!
西松屋でした!
ままーり
西松屋、今日見てきたのですがキルト素材のものがあまりなく…裏起毛のばかりでした😰😰