コメント

退会ユーザー
1月生まれでしたが、
ベストとセットになってたキルトのカバーオールと、
普通のキルトのカバーオール×2で3枚くらいを着まわしていました!
ベストは新生児より少し大きくなったくらいから着てましたし、次のシーズンとかでも着せてました 笑
退会ユーザー
1月生まれでしたが、
ベストとセットになってたキルトのカバーオールと、
普通のキルトのカバーオール×2で3枚くらいを着まわしていました!
ベストは新生児より少し大きくなったくらいから着てましたし、次のシーズンとかでも着せてました 笑
「吐き戻し」に関する質問
混合で育ててます。母乳をあげてから必ずミルクを足してたんですが吐き戻しが多く悩んでます。 母乳をあげて機嫌良く遊んでる時はわざわざミルクを追加する必要はないんでしょうか?
生後40日 👧 今日は結構な量をけぽっと吐き戻す。 マーライオンみたいに毎回噴水のように?ゲボーーっと出なければ大丈夫でしょうか。 食欲はありそうで飲もうとしてくるし 熱とかはないです。 ゲップがうまく出ない、…
8ヶ月の子がいます。38.2度と朝から発熱ありました。昨日から咳で吐き戻しがありましたが元気はまぁまぁありぐったりもなかったです。今日病院行こうと思っていました。 今38度超えていて、元気はありませんがたまにキャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままーり
コメントありがとうございます!
吐き戻しとかありませんでしたか?
ちなみに、カバーオールはどこで買ったかも教えてほしいです💦
退会ユーザー
もちろんありましたよ!
3枚くらいで足りてたと思いますが足りなさそうなら買い足せますしね!
西松屋でした!
ままーり
西松屋、今日見てきたのですがキルト素材のものがあまりなく…裏起毛のばかりでした😰😰