コメント
はじめてのままり
季節の変わり目とか寒暖差アレルギーとかですかね?
わたしも今回の妊娠でそんなのが4ヶ月とか続いてたけど呼吸器科行っても結局異常なしでした😱
最近また季節の変わり目で痰が取れないから咳しちゃったりしてます😥
はじめてのままり
季節の変わり目とか寒暖差アレルギーとかですかね?
わたしも今回の妊娠でそんなのが4ヶ月とか続いてたけど呼吸器科行っても結局異常なしでした😱
最近また季節の変わり目で痰が取れないから咳しちゃったりしてます😥
「妊娠・出産」に関する質問
苗字が2文字で下の名前も2文字はコンプレックスになりますか? 子供に、すず。とつけたいのですが苗字が2文字です。 ただ、すずはありがちなので、苗字に合わせても変には感じない気もします。 世の中には結婚して苗字変…
6w1dで10.2mm 胎嚢のみの確認で、 その後ちゃんと心拍確認もできて今も問題無しに19w妊娠継続中なんですが、 これってそんなに珍しいことですか?😯 6wで胎嚢しか見れなくて 稽留流産ですかね?って言ってる方かなり見…
計画分娩された方へ質問です。 37w4dで3,116gで、子宮口がしっかり閉じてると言われました。 私の身長が低いこともあり、予定日に出産となると帝王切開の確率が高いらしく、 39w2dに遅くても計画分娩をしようということ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しーちゃん🔰
痰を大量に吐いてます😂
横になると苦しくて中々寝れなくて😂😂