※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

千葉県在住の方が、息子の七五三の写真スタジオを探しています。スタジオアリス以外でおすすめの写真スタジオを教えて欲しいと相談しています。たまひよの写真スタジオに興味があるそうです。

千葉県在住です。
息子の七五三の写真を撮ろうと思っています(ˊᵕˋ)
スタジオアリスでは何度かお世話になっており今回は違うところで撮りたいなと考えてます(・ω・|
衣装がそこそこあってデータもいただけてコスパもいいオススメの写真スタジオ教えてください!!
たまひよの写真スタジオが今のところ気になってます☆

コメント

はじめてのママリ

七五三の衣装はわかりませんが、一歳の記念でたまひよ写真館行きました!データもスタジオアリスと比べるとかなりたくさんすぐにもらえるし、貸切だったしおすすめです😊
アリスの方が子供はご機嫌に笑ってた気がして、プロ感ありましたが、、その分たまひよは笑顔が少なかった、ということで無料で別日に撮り直ししてくれました!
結果的に可愛くておしゃれな写真がとれ、データをもとに自分でフォトブック作りました😊

ママリ

お宮参りや七五三などカチッとした記念日などはスタジオアリス、誕生日記念などはたまひよにお世話になってます!
衣装の種類や慣れ、最初に貰ったアルバムに写真を入れることなどを考えるとアリスが強いと思ってます、、、

🐼

たまひよは衣装の種類は多くないです🥲
でもたまひよの方がのんびり楽しく撮影できて、カメラマンさんもスタッフさんも雰囲気がすごく良くてオススメです💖