コメント
ayumama
カルティエは定番ですがやっぱりいいですよ〜!
ハイブランドはやっぱりアフターケアがしっかりしてるのでずっと使えますし♡
今年の夏に円高の影響で10%値下げを発表してるのでお買い得です(^^)
ほのまま
おいくらのものでお考えですか?
4万くらいで、マーガレットハウエルの買いました!
イエローゴールドで華奢で、仕事にもプライベートにもいいですよ♡
-
*hayu*
コメントありがとうございます!すごく気に入ったら6.7万まで考えてます!
でも3万くらいでいいかなーとも思います。
マーガレットハウエル無知でした!こうゆう小さい感じを探し求めてましたー!!- 10月6日
ママリ
私も前マーガレットハウエル買ってもらって使ってます💓
そんな高くないですし、アクセっぽく使えて可愛いですよー(*^^*)
私はピンクゴールドですがイエローゴールドも可愛かったです✨
-
*hayu*
写真ありがとうございます!
腕細い!!
丁度アクセっぽいもの欲しかったです!
どうやら今は大きいものが流行りのようで、DWはカジュアルだし、CLASSE13は迫力あるし…探してましたー!
ありがとうございます!- 10月6日
ぬん
ご予算によると思います😱
時計ピンキリですよね💦
私はずーっと長く使える様にと、シンプルなロレックスを旦那さんがプレゼントしてくれました。
我が家は旦那が時計好きなので、やっぱり時計は時計メーカーの物をってかんじです💧
カルティエとかもカワイイですけどね☺️
-
*hayu*
コメントありがとうございます( ^ω^ )
本当にピンキリですよね!
逆に皆さんはいくらの予算を出してるのかも気になり…
私がハイブランドをつけてもまだ身の丈に合わないと思うので、五万以内かなぁ…と考えてます。
日本の時計って私も信頼度高いです!!- 10月7日
Maddie
私も仕事柄、無理なデザインはあります。後、仕事上、電波時計で正確な時間を知る必要があるため、これを買ってもらいました(笑)
-
*hayu*
コメントありがとうございます!
XC!女性らしくていいですよね( ^ω^ )
私もCITIZENの新しく出たLブランドが気になってるんですが、メモリがないのが踏み出せなくて…- 10月7日
*hayu*
ハイブランドの値下げは大きいですね!!
ただの事務職なので、ハイブランドの腕時計は身の丈にまだ合わない気がして…( ^ω^ )💦
身の丈に合うような女性目指します!!