※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

今日もウーバーイーツ上の子達に対しての罪悪感やばい抱っこしてないと…

今日もウーバーイーツ
上の子達に対しての罪悪感やばい
抱っこしてないと泣く首据わってない赤ちゃんがいてどうごはん作ったらいいの…

コメント

もんた

頼れるものは何でも頼っちゃえばいいですよ😃
ウーバーイーツ最高じゃないですか☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    母の味を食べさせたい、野菜を食べさせたいとは思いつつ毎日のようにウーバーイーツ頼んでて…
    ウーバーイーツ最高!と思ってこの数ヶ月割り切ります😭✨

• 10月9日
  • もんた

もんた

私はもう赤ちゃんでもない子供の母ですが、お惣菜も冷凍食品も使いまくるし外食ばかりだし、ほとんど料理はしてませんが…それでも子供達は私のことが好きみたいです(笑)
    大丈夫です!
    イライラしながら作る美味しい母の味よりも、ニコニコしながら食べるウーバーイーツです!😁

• 10月9日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😭❤️
    そうですよね、頑張って家事するとカリカリして怒りがちになっちゃうけど、それよりも他に頼ってニコニコしてる方がいいですよね✨
    私も好きって言ってもらえるようなお母さんになりたいです🥺

• 10月9日
M♡

私も今日副反応があり熱が高くて…
上の子は昼はアンパンラーメン
夜は冷食の白身魚のフライです😂
何にも作ってないです。笑

赤ちゃんいるとなかなか難しいですよね🥺💦食べさせてないよりは全然いいです😊お疲れ様です!

• ままり

ままり

副反応大変そうですね😭💦
    アンパンマンのラーメンってあるんですか😳✨
    喜んでくれそうだし、これは罪悪感無く出せそうです😢💓
    そして労いの言葉までありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ノンタンさんも副反応早く落ち着きますように…!

• 10月9日