コメント
ママリ
契約して、明後日工事ですー!
ママリ
契約して、明後日工事ですー!
「住まい」に関する質問
食洗機について悩みすぎて困り果てているのでアドバイス下さい!! 新築のキッチンで45cmフロントオープン食洗機の導入を考えています。 選択肢が、 ①リンナイフロントオープン ②ミーレ オートオープンなし ③ミーレ 上…
子供が咳をよくするので 寝室に加湿器置こうと思ってます。 色々調べて、象印にしようとおもうのですが、 ①音はうるさいですか? ②床がびちゃびちゃになる、結露する。 などみましたが実際どうですか? ③お手入れはクエ…
子どもが小さいうちの単身赴任ってどうですか? 夫(警察官)、私(教員免許有、現在無職)、娘(10ヶ月)の3人家族です。 最近になり、夫がマイホーム購入にとても意気込んでいます。 ・物価や人件費が上がり、いつか…
住まい人気の質問ランキング
^_^
明後日なんですね✨!
NTT回線ですか??
ママリ
NTT西日本です!めちゃくちゃ遅かったですよ〜
^_^
やっぱりそうなんですね💦
楽天で契約?したあと、NTT西日本から工事の数日前に日時や本人確認の連絡きましたか??
ママリ
4月契約、6月引き渡しで工事10月です💦途中何度も延期しました👊
連絡はつい最近始めてきて、それで工事日確定した感じです!
^_^
ひぇ〜💦💦かなり延びましたね💦
やっぱりNTTから連絡きて工事日確定なんですね💦
うちは8月初めに契約で8月下旬工事予定でしたが、区画整理で住所が変わってしまいまた新たに予約の取り直し。
工事は10月15日来週の金曜日なんですが、NTTからの電話に出れずで折り返しても繋がらないのでそのまま予約がキャンセルに…
楽天に電話したら最短でも12月と言われてしまいました…💦