※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中古物件の内見をしようと思ってます。新築物件の内覧でも、営業の方に…

中古物件の内見をしようと思ってます。新築物件の内覧でも、営業の方に恵まれなくて、営業の方が良くなければ、別の不動産に変えても良いのでしょうか?
現在、中古物件、1つに絞ってます。

コメント

たむ

全然いいと思います❗

私は家を決めた後で、もう手付金等払っていたので他の不動産には変えられなかったのですが、担当の酷さにぶちギレて『担当変えて下さい❗️謝罪はいらないので❗顔も見たくありません❗️』と名刺を頂いていた上司の方に直接連絡しました(笑)

安くない買い物なので、自分の満足行く買い物をした方が絶対に良いです❗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです。ネット検索で、複数の不動産から紹介して貰うと、手数料で揉めると書いてあったので、不安でした。他の不動産から既に紹介して貰いました。と、一言、伝えると、問題回避できるようです。
    営業の方は、酷い方もいますよね。私も、営業中、我慢しましたが、あまりの無神経な発言に堪忍袋の緒が切れました💦店長さんもその場にいながら、何も言わず😂
    営業の信頼関係は、大切ですよね。

• 10月9日