※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドホテルのショップは大きいですか?ファンキャップやアパレルはありますか?

ディズニーランドホテルに泊まったことがある方!

ホテル内のショップ?
は大きいですか?
ファンキャップやアパレルの取り扱いもありますか?👀

コメント

ザト

一昨年泊まったので変わってたら申し訳ないですが、大きくなかった気がします🤔
ファンキャップ やアパレルもあまりなかったような…もしお目当てのものがあれば、事前に電話で聞くと教えてもらえると思いますよ😊

初夏がいちばん好き

ホテル内のショップはそんなに大きくないです&コロナで営業時間短縮してます

ファンキャップやアパレルもあったかと思いますが品数は少ないです👀

ママリ

ランドホテルに泊まるなら舞浜駅に向かう途中のボンボヤージュに行けば、ファンキャップやアパレルの取り合い多いですよ〜!

ままりな

ミラコもアンバもランホもそこまで大きくないです!特にミラコのミケランジェロは狭いかなあという印象です!

少ないですがアパレル関係も置いてある時があります(^^)

今だとアプリで欲しい商品を選択して、パークで探すを押してみるとホテルで販売してるかどうが見れますよ!

• ままりな

ままりな

商品の下の、パークで探すを押すと

• 10月10日
  • ままりな

ままりな

ホテルでの扱いがある場合、こんなチェックが入ります!

• 10月10日