妊娠・出産 下着にチョロチョロと湿っているのが続いていたので尿もれと高位破水区… 下着にチョロチョロと湿っているのが続いていたので尿もれと高位破水区別がつかないとよくきいていたので病院に電話をして診てもらいました。高位破水の検査ははリトマス紙使うのかなあと思ってましたが器具を入れられてめちゃめちゃ痛かったです。 結果破水はしてないねーと言われましたが、器具入れてたのは何を診てたんでしょうか?あの刺激で逆に破水しないか心配になりました。 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 病院 尿もれ 高位破水 はじめてのママリ🔰さん(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 私の場合はですが、 器具入れて 膣に水が溜まっていないかチェックされ そのままリトマス紙で確認👀 って感じの流れでした。 痛みはほぼないですが 痛かったのは不安になりますね🥺💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント