コメント

にゃみへい
排卵が遅れていれば可能性はあると思いますがこれから徐々に大きくなってハッキリとした週数が出ると思いますので大丈夫だと思いますよ!
私も2度流産を経験しているので不安なお気持ちよく分かります…
にゃみへい
排卵が遅れていれば可能性はあると思いますがこれから徐々に大きくなってハッキリとした週数が出ると思いますので大丈夫だと思いますよ!
私も2度流産を経験しているので不安なお気持ちよく分かります…
「妊娠4週目」に関する質問
就職先について みなさんなら次のうちどこを選びますか?🤔 ①入院施設もある大きな精神科の医療事務。 4週8休、基本的に日祝休みだが三ヶ月に一度くらいの頻度で日祝出勤の日がある。年間休日105日。 8:30〜17:00(休憩60…
生理予定日から1週間後なら 胎嚢は確認できますか? 4w5dで胎嚢らしきものは見えましたが3.7ミリと 小さかったため断定できないから1週間後にきてと 言われましたが1週間後前後が予定でいけないため 5w3dで行きたいので…
妊娠中にエスシタロプラム(リーゼ)などの抗うつ剤を飲むことについてです。 現在4w6dです。 パニック障害でエスシタロプラムを飲んでいたのですが、 フライングで妊娠がわかった日から断薬してます。 めまい、吐き気、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃがぴん
さっそくお返事ありがとうございます😊
そしてなんだか安心しました💕