子育て・グッズ 8月で1歳になった息子がおりご飯もよく食べ授乳中もすぐおっぱいを離す… 8月で1歳になった息子がおりご飯もよく食べ授乳中もすぐおっぱいを離すので9月から授乳の回数を減らし卒乳出来たと思ったとですが1週間程すると自分で私の服をめくりおっぱいを飲んでいるのですがどうすれば卒乳出来るのでしょうか💦 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 卒乳 授乳中 1歳 息子 服 おっぱい ご飯 あのね(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分で服をめくって…の時点で 泣いたりしても止めるしか無いですね😅 ダラダラ続けて 子どものタイミングで…と思っていると当分終わらないと思います 10月9日 あのね そうですよね💦でも止めさせようと思って抱っこすると今度首元から手を入れておっぱいをすくいあげて?乳首だけ出して頑張って吸おうとするんですが何か対応策ありますか? 10月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あのね
そうですよね💦でも止めさせようと思って抱っこすると今度首元から手を入れておっぱいをすくいあげて?乳首だけ出して頑張って吸おうとするんですが何か対応策ありますか?