退会ユーザー
汁さえ飲まなければ良しとしましょう!
たまには食べたりしてます😅

はじめてのママリ🔰
毎日じゃないなら大丈夫です!たまには好きなもの食べないとやってられないです笑

退会ユーザー
たまになら大丈夫ですよ🎵
あまり我慢せずに★

初めてのママリ🔰
いつも食べてないなら
たまには食べても大丈夫ですよ✊💓

kovkpam
私は今日の夜は坦々麺食べました🍜
ラーメン美味しいですよね
我慢してるとストレスなので食べられるなら良いと思います(^ ^)
退会ユーザー
汁さえ飲まなければ良しとしましょう!
たまには食べたりしてます😅
はじめてのママリ🔰
毎日じゃないなら大丈夫です!たまには好きなもの食べないとやってられないです笑
退会ユーザー
たまになら大丈夫ですよ🎵
あまり我慢せずに★
初めてのママリ🔰
いつも食べてないなら
たまには食べても大丈夫ですよ✊💓
kovkpam
私は今日の夜は坦々麺食べました🍜
ラーメン美味しいですよね
我慢してるとストレスなので食べられるなら良いと思います(^ ^)
「妊婦」に関する質問
切迫入院中、友達から 「出産まで入院なら安心なのにね」 と言われたらどう思いますか? これは私が友達から言われた言葉です ものすごくモヤッとイラッとしました。 友達の言ってることも分かります。 ですが、切迫入…
りんご病かもです、、 今27週で9/2に熱がでて9/4までほど微熱が続いており 仕事休んでました。4日の夕方ごろにお腹と腕にポツポツと点状の湿疹があり痒くてかいたからかな人少しだったのでそこまで気にせずでした。 9/5の…
【ママ友について】 私は22歳で妊娠したので、周りの中のいい友達はまだ結婚しておらず。妊娠・出産・子育てについて気軽に話せる友達がおらず辛い時期がありました。 妊娠中から友達を作る機会が欲しくて、役所にイベン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント