ココロ・悩み 義父が自粛を守らず、2回もコロナにかかった私が不満。義父は自由に行動しているのに偉そうに言われるのは腹立つ。飲み歩いたり遊びまわっているわけではないのに、ムカつく! 義父ムカつくー!! 自粛してるのになぜか 2回もコロナにかかってしまった私。 飲みに行ったり趣味をやったり 自由にしてるのにコロナにかからない義父。 「本当あんまり出かけない方がいいよ」って 出かけてねーわ!あんたに言われたくない! これで私が飲み歩いてるとか 遊びまわってるなら言われても 仕方ないなって思えるけど…。 ちょーむかつく!!! 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 2 遊び 義父 3児のママリン(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは言われたくないですね〜 それより、体調大丈夫ですか? お大事にしてください。 10月9日 3児のママリン コメントありがとうございます😭 そうなんです🥺 飲み歩いてるあなたに そんなん言われたくないわ! って。始めは好きだった 義家族が妊娠するたびどんどん嫌いになってます😖 ありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママリン
コメントありがとうございます😭
そうなんです🥺
飲み歩いてるあなたに
そんなん言われたくないわ!
って。始めは好きだった
義家族が妊娠するたびどんどん嫌いになってます😖
ありがとうございます😊